• 27 октября, суббота
  • Москва, амурская, 31

Спектакль "Апология абсурда"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

45 дней назад
27 октября c 19:00 до 20:15
Москва
амурская, 31

Моноспектакль по поэме И. Бродского «Посвящается Ялте»

Более 30 лет назад, в Ялте произошло убийство. Убийцу нашли, осудили и забыли. Не забыл лишь убийца, сошедший в тюрьме с ума. В поисках правды он разыгрывает перед нами тот самый следственный процесс, вселяясь в души подозреваемых, заставляя их признаться в том, что они долгие годы скрывали даже от себя. Кто же настоящий преступник? Зритель получит неожиданный ответ.

Продолжительность спектакля — 75 минут.

Спектакль был создан в рамках платформы «Открытая лаборатория» Московского театра «КомедиантЪ». Спектакль играется на театральных и музейных площадках Москвы, ездит на гастроли по другим городам России.

 

Трейлер спектакля: Фото спектакля и рецензии: https://yadi.sk/d/pN_ENgj_3Nz3Wq

Режиссер — Дмитрий Майоров. Актер театра и кино, режиссер, выпускник мастерской В. Хотиненко. www.kinopoisk.ru/name/2228497/...

Все роли исполняет — Андрей Плотников

Звуковое оформление — Алексей Петраков, Павел Квашнин

Художник по свету — Андрей Сенькин

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше