• 18 октября, четверг
  • Москва, Амурская ул., 31

Спектакль "Что испортило москвичей"

Через 9 часов
18 октября c 18:00 до 19:00
Москва
Амурская ул., 31

Спектакль по рассказам и фельетонам Михаила Булгакова, от уникального театра, который ставит спектакли по произведениям и биографии писателя уже более 12 лет.

С лёгкой руки Михаила Булгакова принято считать, что москвичей испортил квартирный вопрос. Однако, есть и другие версии. Ранние булгаковские рассказы и фельетоны, фрагменты пьесы «Зойкина квартира», а также рассказы Михаила Зощенко стали материалом для исследования вопроса испорченности москвичей конца 20-х — начала 30-х годов. Зойка Пельц и «кошмар в полосатых подштаниках» — Василий Иванович, безымянная сторожиха и завсегдатаи собраний и заседаний, всем знакомые и малоизвестные персонажи воскресят на сцене москвичей, канувших в историю. Ну а что же именно их испортило в этом громадном, чудовищном, но вечно прекрасном городе? Или, может быть, город тут ни при чём? Да и москвичи не так уж испорчены?

 
Продолжительность спектакля - 60 минут 

Премьера состоялась - 29 апреля 2018 года

Сценарий и постановка:
Алёна Чубарова и Ирина Егорова


Роли исполняют:
Елена Токмакова-Горбушина, Дарья Дементьева, Александр Орогодов
 
СПРАВКИ 8 965 257 85 07

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше